Todos nuestros platos están preparados con ingredientes orgánicos, algunos de nuestra huerta.
ENTRADAS
- Sopa de cebolla gratinada
- Crema de espárragos
- Crema de tomate
- Sopa de invierno (sopa de tomate con verduras varias, aromatizada con apio y tomillo)
- Crema de zanahoria con jengibre (
- Anillos de calamar a la romana
- Parrilla de champiñones con ajo y queso
- Alitas picantes
ENSALADAS
- Ensalada primavera (hojas de lechugas varias, arvejas, tomate fresco y aguacate con aderezo de la casa)
- Ensalada de verano (lechuga romana, rúgula, tomate cherry, champiñones con aderezo de la casa)
- Ensalada de tomates secos (lechuga escarolada, rúgula y tomates secos en aceite de oliva)
- Ensalada Yuraj (acedera, aguacate y aceite de oliva)
- Ensalada fresca (rodajas de naranja, pimentón amarillo sobre una cama de lechugas con aderezo de miel mostaza)
- Ensalada tricolor (Mango, aguacate, lechuga morada y nueces, con un aderezo de limón, jengibre, miel y menta picada)
Elige tú menú con o sin entrada, un plato fuerte y la ensalada. El vino lo da la casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario