Entradas y Ensaladas

Todos nuestros platos están preparados con ingredientes orgánicos, algunos de nuestra huerta.

ENTRADAS
  • Sopa de cebolla gratinada
  • Crema de  espárragos
  • Crema de tomate
  • Sopa de invierno (sopa de tomate con verduras varias, aromatizada con apio y tomillo)
  • Crema de zanahoria con jengibre (
  • Anillos de calamar a la romana
  • Parrilla de champiñones con ajo y queso
  • Alitas picantes

ENSALADAS
  • Ensalada primavera (hojas de lechugas varias, arvejas, tomate fresco y aguacate con aderezo de la casa)
  • Ensalada de verano (lechuga romana, rúgula, tomate cherry, champiñones con aderezo de la casa)
  • Ensalada de tomates secos (lechuga escarolada, rúgula y tomates secos en aceite de oliva) 
  • Ensalada Yuraj (acedera, aguacate y aceite de oliva) 
  • Ensalada fresca (rodajas de naranja, pimentón amarillo sobre una cama de lechugas con aderezo de miel mostaza)
  • Ensalada tricolor (Mango, aguacate, lechuga morada y nueces, con un aderezo de limón, jengibre, miel y menta picada)
Elige tú menú con o sin entrada, un plato fuerte y la ensalada. El vino lo da la casa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario