Juancho, Johana y Eva llegaron oportunos para preparar un rico almuerzo vegetariano. Escogimos los ingredientes y "voilá": una deliciosa pasta con berenjenas y champiñones, para complementar... Una ensalada de aguacate picado con hojas de la huerta (acedera la elegida, entre unas lechugas y espinacas que también estaban en su punto). Para acompañar un merlot francés J.P.Chenet.
Si quieres ver más fotos de esta velada entra a http://www.flickr.com/photos/93149629@N02/

No es un restaurante... Es nuestra cocina..! Es un espacio para compartir en familia o con los amigos lo que es “cocina abierta”, cocinar entre todos el plato que más les guste, desde sencillas y tradicionales recetas hasta esa comida que siempre hemos soñado poder preparar para nuestros amigos o familiares. El lugar donde nos encontramos, es ese ambiente campestre que complementa esta salida de casa. RESERVAS: 3164067335 - 3164075944 - yurajcocina@gmail.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario